妊活 低温期のままのやっと排卵検査薬陽性になったと思ったら体温上がらず、2… 低温期のままのやっと排卵検査薬陽性になったと思ったら体温上がらず、2日後にわずかな出血が2日間続いた後終わった。ほんとにオリモノシートに何となく付いてるくらいの出血。でも体温上がらない、、、 なんなの 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 体温 低温期 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント みき 私も同じような感じで低温期のままです…💦 12月14日 はじめてのママリ🔰 不安ですよね😭 生理なのか生理じゃないのか、、、 排卵出血であって欲しい! 12月14日 はじめてのママリ🔰 ちなみにこれが基礎体温です 12月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😭
生理なのか生理じゃないのか、、、
排卵出血であって欲しい!