えみ林檎
たぶん、それ、胎動ですよ♡
私は『はらぺこあおむしが動いてる』って感じでした!
ともみ(・д・)
とんでもないです😄🍀
だんだん胎動強くなってくるとキックゲームが楽しくなってきますよ(*^_^*)♡
今日も姉がお腹ポンポンたたくと、中からボコ!って何回も反応がありました💡
なんで今そんなに動いてるの?!って時もありますし笑🍀だんだんいろんなのお感じになられると思いますよ(。・∀・。)ノ
RT♡mam.
えみ林檎さん☆
回答ありがとうございます!
そおですか!
初めての妊娠で分からないこと
だらけだし色々心配で
気にしちゃって...
いつ頃から胎動は激しくなってくるのでしょうか?
えみ林檎
わたしは少しずつ、はっきりと強くなった気がします~。
妊娠後期には脇腹あたりをぐぐぐーっとかかとか何処かが動くのが痛いくらいでしたよ(^_^;
ぴぴ
私は、はじめの方は
なんだか腸が動いてるって
感じでした(*^ω^*)
kariaya
こんばんは☆
胎動だと思いますよ☆
わたしは今、24週になりました
16週あたりからだったと思いますが お腹の中で ガスがコロコロ動いている感じがしていましたよ☆
最初は 自分の腸の動きなのか?とよくわかりませんでしたが
毎日毎日 だんだんと 動きが大きくなって 今では こちらが 衝撃にビックリするほどキックにパンチにしてくれています☆
こちらも キックと言ってポンとたたくと やり返してきたりしますよ☆
20週ということなので これからきっと バシバシキックにパンチになりますね☆
少しずつ動きも大きくなってくると思いますし 今から楽しみですねー☆
RT♡mam.
えみ林檎さん☆
そぉですかぁ〜!
分かりました(*´ω`*)
RT♡mam.
ぴぴょさん☆
あ!それもありました!
腸がぐにょぐにょみたいな感じで
なんだか気持ち悪かったです!笑
RT♡mam.
そぉですかぁ〜!
これからですね♪
あまり気にせず胎動が激しくなってくるのを待ちます(*´ω`*)
ゆうママ
あたしは胃腸系弱いから、始めはそれでお腹がぷくぷくした感じするんかなと思ったのが18週頃で20週頃からは、あッこれ胎動だったんだってわかりはじめたのはポッコンポッコンっと腹を蹴り上げる感じがあるのです^ - ^✨
きっと、胎動ですょ💕
smile*✲゚* ♪
胎動だと思いますよー♪
私は腸がグニュグニュ動く感じから始まりました!
そのうち、痛い位動くようになります。
胎動感じると安心できますよね(*^^*)
赤ちゃんは20分寝て20分起きるを繰り返していると助産師さんが話してられました。
私は電車に乗ると嬉しいのか凄く激しく動く子なんです♪
因みに男の子👦です(*^^*)
ともみ(・д・)
こんばんわ💡最初はガスがポコポコしてるのかってくらい微動だったのに、最近特に激しくなってきましたよー(*^_^*)
おしっこした後らしい身震い?のブルブルブルブル-!とかボッコボコ蹴られたり、さわさわしたり、ぬるーっと通ったり…
お腹に手を当ててたらおへその上辺りでかかとが通るのが感じれたときはびっくりしました!
夜中だろうが朝方だろうが、ご飯中、トイレ、お風呂お構いなしに動いてます(*^_^*)
RT♡mam.
そぉですかぁ〜!
ありがとうございます\(^^)/
RT♡mam.
胎動がはっきり分かるようになったら
時間もはかってみます(•ө•)♡
RT♡mam.
たまにトイレのあと動いてると
感じるときが私もありました!
安心してきました🎶
ありがとうございます!
コメント