くみぞう
抱き枕はやはり授乳時に便利です。西松屋で買いましたが、紐のようなもので留めてドーナツ型にして授乳してます。
不要だったとおもうのは、ベビーローションです。
乾燥が気になりましたが、かえって塗らないほうがいいらしく、塗るならママの手でうすーく伸ばして押さえるように塗ってあげてくださいと看護士さんに言われました。
大きめのを買っちゃいました(^_^;)
りん
私はU字の母乳飲ませるときのクッションはないと不便ですごく役に立ちましたよ(^^)
くみぞう
抱き枕はやはり授乳時に便利です。西松屋で買いましたが、紐のようなもので留めてドーナツ型にして授乳してます。
不要だったとおもうのは、ベビーローションです。
乾燥が気になりましたが、かえって塗らないほうがいいらしく、塗るならママの手でうすーく伸ばして押さえるように塗ってあげてくださいと看護士さんに言われました。
大きめのを買っちゃいました(^_^;)
りん
私はU字の母乳飲ませるときのクッションはないと不便ですごく役に立ちましたよ(^^)
「妊娠7ヶ月」に関する質問
夫目線の相談で書いてみるので、どんな印象か教えてください。妻(私)が怒るのは夫からしたら理不尽だと思いますか? 「昨日、急に妻が怒り出し寝るまで一言も喋りませんでした。 きっかけは、日中に妻が下の提案をして…
妊娠7ヶ月ですが、食欲なくて食べる量減ってしまってます。 切迫早産気味で自宅安静でほぼ動かず、張るのでなんとなく痛みがずっとある、すぐお腹パンパンになる、上の子の食事に合わせると18時前後に夕飯でお腹すきませ…
1ヶ月くらい前に向かいのシングルマザーが子供に『殺す』と叫びながら物にあたってたりしてたので警察と児相に通報しました 向かいは引っ越してきて1年半くらいです 今日突然管理会社から『共用部にゴミを出さないように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント