※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫥
住まい

1ヶ月くらい前に向かいのシングルマザーが子供に『殺す』と叫びながら物…

1ヶ月くらい前に向かいのシングルマザーが子供に『殺す』と叫びながら物にあたってたりしてたので警察と児相に通報しました
向かいは引っ越してきて1年半くらいです

今日突然管理会社から『共用部にゴミを出さないように』という旨の伝言が入ってました、いつも夜中にゴミ袋置いているのはうちなので通報したのは向かいのシングルマザーしかいません

私は妊娠7ヶ月、子供は1歳10ヶ月
ゴミステーションまでは少しだけ距離がありますので
私は出しに行けません

夜中12時頃に帰ってくる夫にゴミを出してもらうため1時間前くらいから玄関出てすぐの所にゴミ袋を置いておくのですが
それでもダメなのでしょうか?
ゴミ袋は二重に袋に入れてあります、臭い漏れなどないです

今まで1年半なにも言ってこなかったのに突然言ってくるのは警察通報された腹いせなのでしょうか?

これからどう対策していけばよいのでしょうか?

コメント

ママ

玄関の中に置いておくと良いのではないでしょうか?
臭い漏れがないのであれば尚更🤔
腹いせかどうかわかりませんが、ルールであれば守らないといけないかなと😮‍💨💦

♡

別に玄関にの外ではなく玄関の中に置いておけばいいのではと思いました😵‍💫
逆恨みのようなことされたくないですし管理会社から言われたのであれば私なら辞めます。めんどくさいので‼️

• 🫥

🫥

そうですよね...子供に殺すとか叫ぶような人間ですし、うちの子に何かされても嫌なのでそうします😣
    気が立ってたのですが♡さんのコメントのおかげで治まりました😂ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 52分前
りりぴ

臭い漏れなどないなら玄関に置いておいて、旦那さんに捨てに行って貰えばいいのじゃないでしょうか…💦
腹いせで通報されたとしても共用部なので私物は置いちゃダメかと( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ )