雑談・つぶやき そういえばこないだ初めてマックのキャラメルメルツ食べたんですけど車… そういえばこないだ初めてマックのキャラメルメルツ食べたんですけど車の中で食べたので暗くて見た目が分からなかったんです。 食べ物って目で入る視覚も大切な感覚ですよね?😊って事でもう一回、食べるしかない😁 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 車 食べ物 マック あにこ⛄ガチダ部 コメント ゆーまま なんですかそれ。正論すぎてぐぅのねも出ません👏笑 12月14日 あにこ⛄ガチダ部 いやいや、残念だったな~って気持ちを表してみました(笑) ありがとうございます😁 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
いやいや、残念だったな~って気持ちを表してみました(笑)
ありがとうございます😁