コメント
いちご
いつも座って見てます!!
*miki*
一緒に見ていただけでしたよ(^_^)
画像は病院がsdカードやCD−Rに焼いてくれていたので、純粋に楽しんでました♪
-
sky
病院側が記録に残してくれるのは良いですね☆うちは毎回残してくれないので次回検診で撮影OKか聞いてみようと思います(^-^)
コメントありがとうございます♪- 1月24日
もえち
座ってエコー見てますよ(^ω^)
エコー見てわからないことはどんどん質問しててわたしより積極的です(笑)
-
sky
積極的な旦那様なんですね♪子煩悩になりそうで嬉しいですね!うちは一言も発さないです^^;
コメントありがとうございました♪- 1月24日
退会ユーザー
立って見てます!
むやみに写真とか撮ってたら
注意しちゃうかもです(^_^;)笑
-
sky
旦那様立たれてるんですね!うちは毎回おとなしく座って見てます^^;エコーを撮影出来るならしたいなぁと思ったので次回聞いてみようと思います!
コメントありがとうございます☆- 1月24日
Becky☆
検診に一緒に行けたのは1回だけだったのですが,ただ一緒に見てましたよー♡
エコーはCD-Rに記録できたので!
-
sky
1回でも一緒にエコー見れて良かったですね(^-^)記録に残してくれる病院だったんですね〜♪うちは今まで何も言われてないので残してくれなさそうな気がします(>_<)次回検診で撮影出来るか聞いてみます♪
コメントありがとうございます!- 1月24日
ねこバス
うちも座って、見てます☆
撮影とかは考えもしなかったですねぇ。
分娩先の病院に転院したらエコーの動画をUSBメモリに保存してくれるので、後でゆっくり見ようと思ってます(^-^)
そうゆうのなくて、病院がスマホ撮影OKであれば撮影も記念になって良いと思います☆
-
sky
私も今まで撮影なんて考えてなかったのですが、私の兄が自分の子のエコーの時に普通にスマホで撮影してたって聞いて私も残したい!!って思ってしまって^^;
エコーの最中に赤ちゃんが動いたりするんで写真だけじゃ寂しいですよね。病院側が残してくれるのは良いですね!
私の病院でも残してくれるのか聞いてみて、無いなら撮影OKか聞いてみます☆
ぷゆみい
初めまして(*^_^*)19週目の初マタです!
うちは毎回検診の時旦那と一緒に行きます!一緒に先生と私と旦那でエコーを見て旦那がこれは何?とか気になれば何でも聞いています。
診てくれるのが院長先生なので凄く詳しく教えてくれるのでこっちから
あまり聞く事もないのですが(>_<)
病院側がエコーをカードに残してくれているので自分達は何も撮っていません♡
-
sky
こんばんは☆積極的な旦那様なんですね♪エコー画面って『コレ何?』って物ばかり映りますもんね(笑)質問してくれて嬉しいですね!
詳しい説明に、記録して残してくれる先生で羨ましいです(>_<)うちの所は全然詳しく話してくれないしデータくれるのかも不明ですw
次回こちらから撮影していいか聞いてみますね☆
*いく*
立ってエコー見てます(^^)//携帯の動画撮ってます♡エコー写真だけだと分かりづらいですが、動画だとやはり動いてる姿を見ると可愛さが増します(*^^*)
-
sky
旦那様、立って動画撮影されてるんですね〜(*^^*)うちもして欲しいです!エコー中に赤ちゃんが手足動かしたりしてるのに、写真だと残せないから残念に思ってたんです…>_<…絶対可愛いですよね♪♪次回の検診で撮影OKか聞いてみようと思います!
sakusachi
動画撮ってますよー(^^)お医者さんからOK出てるので★
-
sky
わぁ♪撮影されてるんですね(^-^)
うちも次回聞いてみようと思います!今までしてなかったのが残念過ぎます(>_<)
ちびちゃま
いつも座って一緒に見ています!時々先生に
これはなんですか?とか、顔はこっち向いてますか?とか質問してます( ﹡ˆoˆ﹡ )
-
sky
質問してくれる旦那様なんですね(^-^)うちは黙って座って見てます(笑)最近は私が頑張って先生に質問してます^^;
a
座って見てるだけですね⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝!
動画は私が撮ってるので笑
-
sky
なるほどー!奥様が撮影してるんですね!ママ目線で良いですね(^-^)次回検診の際に撮影して良いか聞いてみようと思います!
i.you
あまり気にしたことなかったのですが、先生に話しかけながら立ってエコーみてることが多いかもです!
スマホとかは出さないですね(;・ω・)
-
sky
旦那様立たれて先生とも話すんですね(^-^)うちは初診の時に『イスに座って見やすい位置に移動して下さい』と言われてたので毎回座ってます*
動画に残したいので次回聞いてみようと思います(>_<)
あおい
助産師外来は長くエコー見れるので動画とってます!!
医師の時は一緒にエコー見てるだけですー!
うちはエコー動画貰えないとこなので撮影してます♡
-
sky
助産師外来があるんですね!
うちのとこもエコー動画もらえなさそうです!
私も次回はスクリーニング検査という、長い時間エコー診てくれる検査なので撮影して良いか聞いてみます!
てんじんママ
立ったり座ったりして見てます!
私もエコーのとき先生がいても旦那に「今
動いてるねー!みえた?」とかさり気なく話しかけてます。最近は動画撮らなくなりました(笑)撮ってると見づらいらしく。モニターでちゃんと見たいって画面の近くで旦那はみてます😊
-
sky
動画撮りながらだと実際のエコー画面が見えづらそうですね^^;
次回検診で撮影OKか聞いてみてOKだったら撮ってみようかなと思います(^-^)
sky
うちも同じです(^-^)♪一緒に見ると後で会話にもなりますよね☆