コメント

ユリ
わかりますよ!!親は私なんだから私が与えないでと言ったら与えないでもらいたいです!
ユリ
わかりますよ!!親は私なんだから私が与えないでと言ったら与えないでもらいたいです!
「お菓子」に関する質問
1歳1ヶ月の息子について 息子は少し前からミニカーを床で回して遊ぶようになりました。多分ですがひっくり返ってたミニカーがたまたま足に当たって回ったとかたまたま手で触ったら回ったとかで回るんだ!ってわかってや…
子供が偏食過ぎて困ってます 2歳4ヶ月になる子供います 1歳ちょっとまではイチゴやキウイとかバナナ を食べたり蒸しパンとかお菓子も色んな物を 食べていましたが1歳過ぎたあたりから まったく何も食べなくなりました。…
子供同士の暴力、トラブルについて。 私、相手の親、どちらの立場だったらどう思うか、また同じような経験をした方の意見やアドバイスが聞きたいです。 相手に文句を言いたい等という訳では無いので、感情的では無い平和…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポチ。
どれくらいの頻度で与えられますか?😩わたしも毎回毎回キツく言うと、厳しすぎとか言われるし。。
ユリ
うちの子の場合お菓子を与えられます!同居してるからなんですかね…😣
私のいないところで与えまくられてました😔 私も毎回キツく言うと小さいこときにするな!神経質 神経質と、今れます 嫌味で神経ママなんていわれます!
親は私なんだから!とおもっちゃいます!