子育て・グッズ 嘔吐があって飲み物欲しがるときどうしますか?ちょっとずついれてあげて… 嘔吐があって飲み物欲しがるときどうしますか?? ちょっとずついれてあげてますが飲み物欲しいと泣き続けてます( ; ; ) 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 飲み物 物欲 さくらママ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント みあごろめ 吐いてもいいからあげて。の方もいて吐いたら負担になるからあげないで。と言う先生もいました。 私ならあげますかね。常温のものをすこしずつ! 12月14日 さくらママ なるほど、ありがとうございます! 12月14日 みあごろめ 飲ませなかったら脱水怖いですもんね。ポカリの常温だとよく飲んでくれましたよ。 お子さまはやく良くなりますように♪ 12月14日 さくらママ はい! ポカリは飲まなくて💦 アクアライト飲ませてます! 12月14日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
なるほど、ありがとうございます!
みあごろめ
飲ませなかったら脱水怖いですもんね。ポカリの常温だとよく飲んでくれましたよ。
お子さまはやく良くなりますように♪
さくらママ
はい!
ポカリは飲まなくて💦
アクアライト飲ませてます!