コメント
ママリ
OKだとおもいます😊👌
ママリ
1月以外に会社からお給料などの収入がなければその額だけで大丈夫です☺️
☑︎もそれで合ってますよ😊
私は会社から毎月少しお給料が入るので、年間の金額を記入しました😊
-
SRY
ありがとうございます😊
- 12月14日
ママリ
OKだとおもいます😊👌
ママリ
1月以外に会社からお給料などの収入がなければその額だけで大丈夫です☺️
☑︎もそれで合ってますよ😊
私は会社から毎月少しお給料が入るので、年間の金額を記入しました😊
SRY
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
今日、小児科の駐車場で待ってたんです🚗 私の車の2台隣に、ノアがバッグで停めようとしてたのを見てたんですが、そのお母さんはミラーを全く見ずにモニターだけをガン見しながらバックしてました。一回で入らず、切り返す…
慢性副鼻腔炎と診断された方にお聞きしたいのですが、副鼻腔炎の症状がでて病院に行ったとき薬は何日分いつも貰いますか? かかりつけが基本5日のたまに1週間の処方でそれだけの日数しかくれないの?っていつも思います…
子供の宿題についてです( .. ) 小1の娘が、答えを聞いてきます💦 わからないと泣き出したり、教えても理解出来ないと言われ私もイライラしてしまい毎日喧嘩になります🥲 下の子もいるのでずっと付きっきりは難しいです。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
SRY
1月の給料のみの記載ですよね??38万円以下かつ年齢70歳未満にチョンすればいいんですよね??こういうの苦手で😭
ママリ
すみません、解答欄間違えました💦