雑談に近い疑問です!レジ係などのお仕事されてる方、お客様から「交通系…
雑談に近い疑問です!レジ係などのお仕事されてる方、お客様から「交通系で」「コード決済で」とか言われたら同業者だなってなりますか?このように伝えるお客様って結構いるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
ママリ
同業者と思ったことないですが、確かに言われたらそうですね、何か知識があるんだろうとは思います。
たまにいらっしゃいますね!
雑談に近い疑問です!レジ係などのお仕事されてる方、お客様から「交通系で」「コード決済で」とか言われたら同業者だなってなりますか?このように伝えるお客様って結構いるんでしょうか?
ママリ
同業者と思ったことないですが、確かに言われたらそうですね、何か知識があるんだろうとは思います。
たまにいらっしゃいますね!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうですね、スイカで、PayPayで、と言う方が多いです!
交通系でと言われても、はーい☺️としか思ってなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!決済に関する仕事をしてて、つい交通系で…と言ってしまうので気になっての質問でした。
やっぱり「スイカで」と固有名詞を言う人が母数としては多いんですかね🤔ありがとうございます!