子育て・グッズ 太田市の保育園の通知が来ているが、実家にいて確認できず。提出期限があるか知りたい。教えてください。 太田市の保育園の通知来てるみたいなんですけど今実家に帰ってて見れてません😢 もし決まってたらすぐ提出しなきゃダメなのとかあるですか⁉️ もしよければ教えてください😢 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 保育園 太田市 エリ コメント ♡ たぶんですが今のところないと思います☺️ 12月14日 エリ ありがとうございます😭 自宅に帰るのが来週の土曜日まで帰れないので😞 もうひとつ聞いてもいいですか⁉️ 何色の封筒で通知きたですか? 12月14日 ♡ ここに書いてある通知資料が同封されてました🐮🌸 わたしは6〜9のいずれにも属さないので最小限だったと思います!なのでエリさんが該当されていたら参考にならないかも知れませんごめんなさい💦 封筒は茶色で表面にこども課と書いてあるのですぐにわかると思います💌 12月14日 エリ ありがとうございます😭 うちは6に該当してるので何らかの資料があるかもですねぇ😢 どこかの保育園に入れてればいいんですが😭 12月14日 ♡ たぶん電話来てなかったらどこかしらには通ってると思いますよ😊 12月14日 エリ 電話来なかったので通ってますかねぇ😭 来週帰るまでドキドキです( ´;゚;∀;゚;) 12月14日 ♡ きっと大丈夫です☺️ 1歳児が1番倍率高いんでしたっけ?? 12月14日 エリ 大丈夫な事を祈って楽しみに来週結果見ます✨ 1歳は倍率高いですよねぇ😭 12月14日 ♡ ちなみにお子さんおいくつなんですか?? 12月14日 エリ 今10ヵ月ですょ😆 暴れん坊で目が離せなくて大変です😅 12月14日 ♡ やんちゃなんですね👶🏻❤️ かわいいですよね~🤤 12月14日 エリ 男の子なんでやんちゃです😅でも可愛いですょ✨ 12月14日 ♡ やっぱり男の子だと力強かったりするんですか??☺️ 12月14日 エリ 力強いです😅 蹴られると痛いですょ😱 ♡さんはお子さんは女の子ですか⁉️ 洋服とか可愛いのいっぱいあってうらやましいです😆 12月14日 ♡ ちいちゃい彼氏ってほんとなんですか??🤤💓 女の子です〜完全に着せ替え人形みたくなってしまってて申し訳ないです😢(笑)でも妊娠中は男の子憧れでした☺️ 12月15日 エリ 本当ちっちゃい彼氏ですねぇ😆 女の子もいいじゃないですか✨ 本当可愛い洋服ばっかで羨ましいですょ😌 12月15日 ♡ まままま~🥺て甘えてくる感じかわいいなと思ってしまって… でもわが子はどっちだってかわいいんでしょうね🤤(笑) ただ、べびー服わりとしますね💸www 12月15日 エリ 保育園通えて迎えに行く時とかにママ~って駆け寄って来てくれたりする可愛さ倍増しちゃい増すよねぇ✨ 我が子はどっちでも可愛いですょ❤️ すぐサイズ変わるしなにかと高いですねぇ😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリ
ありがとうございます😭
自宅に帰るのが来週の土曜日まで帰れないので😞
もうひとつ聞いてもいいですか⁉️
何色の封筒で通知きたですか?
♡
ここに書いてある通知資料が同封されてました🐮🌸
わたしは6〜9のいずれにも属さないので最小限だったと思います!なのでエリさんが該当されていたら参考にならないかも知れませんごめんなさい💦
封筒は茶色で表面にこども課と書いてあるのですぐにわかると思います💌
エリ
ありがとうございます😭
うちは6に該当してるので何らかの資料があるかもですねぇ😢
どこかの保育園に入れてればいいんですが😭
♡
たぶん電話来てなかったらどこかしらには通ってると思いますよ😊
エリ
電話来なかったので通ってますかねぇ😭
来週帰るまでドキドキです( ´;゚;∀;゚;)
♡
きっと大丈夫です☺️
1歳児が1番倍率高いんでしたっけ??
エリ
大丈夫な事を祈って楽しみに来週結果見ます✨
1歳は倍率高いですよねぇ😭
♡
ちなみにお子さんおいくつなんですか??
エリ
今10ヵ月ですょ😆
暴れん坊で目が離せなくて大変です😅
♡
やんちゃなんですね👶🏻❤️
かわいいですよね~🤤
エリ
男の子なんでやんちゃです😅でも可愛いですょ✨
♡
やっぱり男の子だと力強かったりするんですか??☺️
エリ
力強いです😅
蹴られると痛いですょ😱
♡さんはお子さんは女の子ですか⁉️
洋服とか可愛いのいっぱいあってうらやましいです😆
♡
ちいちゃい彼氏ってほんとなんですか??🤤💓
女の子です〜完全に着せ替え人形みたくなってしまってて申し訳ないです😢(笑)でも妊娠中は男の子憧れでした☺️
エリ
本当ちっちゃい彼氏ですねぇ😆
女の子もいいじゃないですか✨
本当可愛い洋服ばっかで羨ましいですょ😌
♡
まままま~🥺て甘えてくる感じかわいいなと思ってしまって…
でもわが子はどっちだってかわいいんでしょうね🤤(笑)
ただ、べびー服わりとしますね💸www
エリ
保育園通えて迎えに行く時とかにママ~って駆け寄って来てくれたりする可愛さ倍増しちゃい増すよねぇ✨
我が子はどっちでも可愛いですょ❤️
すぐサイズ変わるしなにかと高いですねぇ😭