退会ユーザー
普段から旦那さんと娘さんの
距離感?育児に関してどんな
感じなんですか??
この文章だけみると…
冷たい旦那さんですねってなるけど。
旦那に娘を預けられない!
いるだけ、邪魔!と思うなら
別に普通ですし😭😭
4kidsmama
いや、ありえないです。
まず子供が熱出たのに呑気に旅行ってどういう神経してるのか分かんないです。
仕事なら分かりますが。
うちだったら旦那も旅行に行かせないし、私も仕事休んで2人で看病します。
やっぱ子供もお母さんいた方が安心すると思いますし。
とみぃ
家もそうなると思います(´・ω・`)
家の旦那は自分優先なので(;´д`)
いても病院に連れてってくれないと思います(´-ω-`)
momo
なんとも言えないですね
状況によるので普通かどうかはわからないです
旅行も新幹線や飛行機、ホテルなど予約してあるならキャンセル費がかかるしお友達にも迷惑ですし
ちなみに普段はお子さんが体調不良の場合どうしているのでしょうか
ぴー
私も子供がはじめての熱+私も風邪をひいたのに旦那は用事で実家。そのままなにもせずダラダラと過ごし夕方帰ってきました。
こっちはフラフラで赤ちゃんも顔が真っ赤で心配だし、イライラしました!
一番ありえないと思ったのが義親が状況しってて帰らせなかったこと😂
ぺんちゃん
親としてどうなの?って思います。
子供が熱で苦しいのに、親は外で楽しめるのか…楽しめるならサイコパスかよって思っちゃいますね。
夫は子供や私が体調悪い時は飲み会も欠席か飲まずに一次会で帰ってきてくれますよ💦
旦那の旅行がなければ、りなさんは仕事休まなくて済んだのに…と帰ってからぐちぐちネチネチ私なら言ってしまいます。
コメント