コメント

ゆき象
お迎えは終電の時間まで( ^ω^ )と
決まりごとを作ってます。
それ以外の時は自力で帰ってもらうか、ホテルに泊まって次の日の朝帰ってきてもらってます。
タクシー代の方が高くなるので( ^^ )

𝙔𝙪𝙝𝙞
基本的には自分で行って自分で帰ってくる、それが出来ないなら行くなと言ってます(*^^*)旦那1人で友達も飲みに行くことはまずなくて、会社の飲み会と、会社の人たちとのプライベートな飲み会くらいなんですが…。
前はよく迎えに行ってたんですが、会社の人も乗せてくれとか言われるし、着いたよと言っても出てこないなんてこともあり、わたし運転手じゃないから!ふざけんな!とブチ切れて、そこからお互い飲み会には干渉しない、1人でどうにかすると約束しました(笑)
ただ会社の飲み会だと家から離れたところでやるので、終電間に合わないから会社に泊まってくる〜とか言われるとわたしが寂しいので迎えに行ったりしてます(笑)
特に何時までと約束はしてませんが、みなさん家族もいるので二次会には絶対に行かないし、日付変わる前には帰ってくるというのが暗黙の了解です!
-
ニャンコ先生
ありがとうございます(^^)
その暗黙の了解いいですね♪
うちも、飲み会など夫が出掛ける事に干渉してなかったんですが、事故起こしまして送り迎えなどやるしかないかと考えています。- 1月24日

ychibee
基本的には徒歩なりタクシーなりで自分で帰ってきてもらいます(^^)
こっちもいつになるか分からない帰りを待っていられませんしね(*´д`*)

まい30
基本は私が迎えに行ってます(´ω`) そのまま仲間も送ることもしばしば。そのままカラオケへ乗せていきカラオケが終わったら迎えに行くこともしばしば。子どもが生まれてからもそうです(´・ε・`)
仕事頑張ってるし、誘ってくれる仲間がいるんだなって思って特に何も決めずに送り出してます😊
旦那の友達や仲間には最高の嫁(笑)として認知されてるのも気分いいです(*゚∀゚)笑
ニャンコ先生
ありがとうございます(^^)
すいません!
終電って何時ですか??
子供はどうしてますか?
質問ばかりですいません!
ゆき象
子供は可哀想ですが寝た状態でチャイルドシートに乗せます。
終電は12時過ぎに最寄駅に着きます。
ニャンコ先生
起きちゃったりしませんか?
今まで、息子が可哀想だからと思って勝手にさせてましたが、とうとう事故起こしまして、やらなきゃなんないかなと。
参考にさせていただきます(^^)
ゆき象
起きたりはしませんよー。
熟睡です( ^^ )
たまに目を覚ましますが、車の揺れですぐ寝てくれます。
お迎えするのは土曜日のみと決めています。
私も仕事があるし、娘も保育園があるので♡次の日ゆっくり寝れる日のみお迎え可能にしてます。
ニャンコ先生
おぉ!なるほど!
次の日休みならいいかもです!
私はシフトなので決まってないですけど、それいいですね♪