一才の息子にクリスマスプレゼントをあげようとおもうのですが、一才の…
一才の息子にクリスマスプレゼントをあげようとおもうのですが、一才の男の子のプレゼント何をあげてますか?上の子は、欲しいものわかるのですが😅
- カルガモママ(8歳, 12歳)
コメント
りな
積み木とかブロックはどうでしょう?
一才の息子にクリスマスプレゼントをあげようとおもうのですが、一才の男の子のプレゼント何をあげてますか?上の子は、欲しいものわかるのですが😅
りな
積み木とかブロックはどうでしょう?
「男の子」に関する質問
2歳の男の子ですが、最近、夜泣き?朝泣き?のギャン泣きで 深夜2時〜5時まで続いたり、5歳のお姉ちゃんが寝ているので、起こさないように、ママも一緒に起きて、そのまま、一緒に別の部屋で遊ばせてます🥱とにかく体力が…
なんかここで色々見てると 義母の悪口多すぎて 男の子をこれから育てる私にはなんか複雑になってます笑 まあ、もちろんほぼ 出しゃばりな義母の話しばかりですが ちょくちょく見かけるオーバーすぎるコメントとか 逆に…
教えてください!!!!! 2023年2月生まれ(男の子)は いつ七五三でしょうか! チャッピーに聞いたら来年って言われて信じてたのに 今年やってる人もいてどっちー?!?!!てなりました😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
続けてですみません😵
お兄ちゃんがいるからお下がりのあったらすみません😣
うちは積み木、ブロックなどお下がりがあるからないおもちゃを買おうと決めたアンパンマンの大工さんのやつに決めました😃
カルガモママ
お返事ありがとうございます。
なるほどですね!とてもいいですね\(^o^)/