主人が夜の8時から左下腹が激痛で苦しんでいる。初めてのことで心配。仕事を休んで病院に行ってほしいが、責任感が強い。心配しすぎか。元々お酒やタバコの摂取量が多い。
主人の事なのですが、夜の8時からずっと左下腹が
激痛みたいで苦しんでいます。普段は健康的なので
すが、、、こんなこと初めてで心配しています。
普段トラック運転手をしていて今日も朝早くから仕事なのですが、これから赤ちゃんも産まれるし、心配で仕方ないので休んで病院行って欲しいと説得しますが、良いと言われます。。。仕事に対してもすごく責任感が強く、、、
私が心配しすぎでしょうか?運転中に何かあったらとか、心配で仕方なくて、、、
元々お酒もタバコも量が凄くて、、、
- りんりん🌼(5歳11ヶ月)
コメント
めけどん
便秘ってことは無いですかね?
のんこ
うちの旦那も、一時腹痛に悩まされてました💦
最終的に、我慢できない痛みになり病院へ行くと胆石症でした😅
なので、病院へ行くことをオススメします!
もし、石系だとどんどん辛くなると思うので😨
-
りんりん🌼
のんこさんの返信でやっぱり病院に行かせようと決めました!!
普段我慢強い主人が寝れず今も苦しんでて、朝一病院行ってきます💦
ありがとうございます😢!- 12月14日
-
のんこ
旦那の事を思い出します💦
寝れないくらいの腹痛で、体勢も普通にしておくのがしんどいくらい痛くなったら、夜間救急でも行った方がいいと思います😣
旦那は、夜間救急で行って点滴で少し治まりましたが、結局その日のうちに胆石除去の手術になりました😓
ちなみに、うずくまる。痛すぎて汗がでる。などの症状があれば、すぐにでも病院へ行った方がいいです💦- 12月14日
-
りんりん🌼
まさにそうです💦うずくまっています💦どんな体勢をしても、きついみたいで💦
アドバイスありがとうございます!
旦那にもこれを離したら病院行く気になってきたみたいです(;_;)!- 12月14日
-
のんこ
良かったです💦
うらちんさんも、お腹大きくて大変かもしれませんが、気をつけて下さいね😣- 12月14日
-
りんりん🌼
はいありがとうございます😩💗
- 12月14日
りんりん🌼
便秘じゃなくて😢なので余計に心配しています😢
めけどん
そうでしたか🌀それは心配ですね😭
下の方もおっしゃってますが、無理矢理でも病院で診てもらったほうがいいと思います!!
りんりん🌼
はい😢ありがとうございます!
はい病院に行かせます😢!!