コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ嬉しいです!☺️
お値段は知らないですが、食べれるならなんでも嬉しいタイプです笑笑
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ嬉しいです!☺️
お値段は知らないですが、食べれるならなんでも嬉しいタイプです笑笑
「正社員」に関する質問
正社員で働きながら転職活動してて 携帯で調べて探しています。 ここ良いかも!と思ったところは 大抵退職金がなく… みなさん退職金は気にしていないですか? もちろん貯金する自信があるなら良いのですが 夫も収入が…
内科病棟で看護師パートしています。地方で時給1400円。 パートですが正社員が少ないため部屋持ちしなくてはならず、8人とか受け持たされます。正社員より短い時間で情報収集、時間内に終わらせないといけないプレッシャ…
30代になります。 正社員になったことがありません。 皆さんパートではなく、正社員の面接は どのような格好でされましたか? どちらで購入されましたか? どのようなカバンを準備されたかなども 教えていただきたいです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
18枚で700円しました(笑)
個人的には高くてびっくり🤣🤣
とは言え一人一枚ならみなさん休憩で
喜んで食べてもらえたらと思います😭
はじめてのママリ🔰
きゃっ!お高めですね🤣
自分じゃ買わないのでもらえたらめちゃめちゃ嬉しいです!笑
はじめてのママリ🔰
自分じゃ買わないですよね🤣
気持ちお高め、気を遣わせない程度に...って気持ちで召し上がって貰えたら😂✨