※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいママ
妊娠・出産

12月6日に生理予定日でしたが、生理が来ず、12月10日に妊娠検査薬を試しました。妊娠している可能性があるか心配です。上の子は生理が4日遅れで妊娠していました。

12月6日が生理予定日だったのに生理が来なくて、12月10日に妊娠検査薬を試したら写真のような結果だったんですが、妊娠してますかね?
上の子も生理が4日遅れで検査したら妊娠してたんですが、もし妊娠してたら嬉しいなと思います😆

コメント

線が出ていますからしてると思いますよ!

• めいママ

めいママ

ありがとうございます!明日産婦人科で見てもらおうと思ったんですが、ほんとに妊娠してるのか疑心暗鬼になってしまってたので安心しました(笑)

• 12月14日
ママリ

陽性ですね!!!😍
おめでとうございます🎉🎉🎉

• めいママ

めいママ

ありがとうございます😆でも、ママ友とお互い子供欲しいねって話してる時に私だけ先に出来てしまったのでなんか罪悪感が…

• 12月14日
  • ママリ

ママリ

気にすることないですよ😭
    タイミングの問題でもありますし、
    望んでたなら全く気にする必要ないと思います!

• 12月14日
  • めいママ

めいママ

ママさんに、そう言って貰えると安心します(´•ω•̥`)
    結構なんでも話し合えるママ友なので祝福してくれるかなと思います( •̀ω•́ )/

• 12月14日
あさまる

がっつり見えてます👀
おめでとうございます㊗️
あったかくしてくださいね!!

• めいママ

めいママ

最近お外寒くなりましたもんね(◞‸◟ㆀ)なるべく暖かくして過ごすようにします(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥

• 12月14日
とこちゃんママ

《もし》ではなく
確定でいいと思います♡

おめでとうございます!
上の子を見ながらの
マタニティ生活大変だと思いますが
周りの協力とマタニティマークに
頼って楽しんでください♡

• めいママ

めいママ

確定ですかね(っ´>ω<))ω<`)
    ありがとうございます😆
    最近上の子にイライラしっぱなしで本当に可哀想な思いをさせてしまっているので、愛情たっぷり注いでいきたいと思います(´•ω•̥`)

• 12月14日