コメント
みー
もう時期的にもそんなもんかと💦昼寝しなくなる時期ですよね😭
ふく
環境が変わってリズムもずれたのかもですね🥲
実家の助けは本当にありがたいですが、自分のやり方と違かったり、当たり前だけどうまくできない様子を見るとやきもきしてしまいますよね💧
おうちに戻って家族だけのペースができてくればまた違うと思うので、今だけと多少目をつむって、少しでも心穏やかにお過ごしくださいね🥲
みー
もう時期的にもそんなもんかと💦昼寝しなくなる時期ですよね😭
ふく
環境が変わってリズムもずれたのかもですね🥲
実家の助けは本当にありがたいですが、自分のやり方と違かったり、当たり前だけどうまくできない様子を見るとやきもきしてしまいますよね💧
おうちに戻って家族だけのペースができてくればまた違うと思うので、今だけと多少目をつむって、少しでも心穏やかにお過ごしくださいね🥲
「里帰り」に関する質問
臨月に入ってあと少しで出産で不安もあるのですが、もしも何かがあったらって思うと早く生みたいって気持ちになります。 胎動が少なかったり弱かったりするととても不安になるし、血圧も最近高めで大丈夫かなと思ったり、…
あんなに激しくて横にもなれなくて 2時間正座したりして耐えてた胎動が 昨日から穏やかな胎動にガラリと変わった🤔💭 もしかして嵐の前の静けさ?? 里帰り中だからパパ土日休みで月火も仕事抜けれるよ!! 入院するなら…
RSワクチンについて最近よく考えてます。 どうしようかなと。 値段ではなく新しいワクチンというところに引っかかってます。新しすぎて赤ちゃんが成長していく中で何か影響出てくるのかなとかそっちの心配です。 里帰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園では2歳児クラスまでお布団いるのですが、3歳未満とかでもしなくなるんですかね??😂
でも夕方力つきちゃうので、お昼過ぎに寝て欲しいです😭
みー
なりますなります!先生に、2時間トントンし続けましたが寝ませんでしたって報告され始めたのちょうど2歳半頃です😂
クラスのママ友と話していても昼眠れなくて夕方力尽きるっていう話あるあるです😭
私だって寝て欲しいですが、うちの娘は休日はもう絶対お昼寝してくれなくなりました…園では先生がどうにか頑張ってくれてちょろっと寝るみたいですが。