家族・旦那 さっき夫を夜間診療に連れて行ったら腸閉塞の疑いで総合病院に移ったと… さっき夫を夜間診療に連れて行ったら腸閉塞の疑いで総合病院に移ったとのこと…レントゲンで腸閉塞かもってなったらほぼ確定なのでしょうか? 検査結果待つしかないんですがそわそわ。。。 そもそも、調べても腸閉塞がなんなのかもいまいち分からないけどしばらく絶食とか再発するかもとか、とてもかわいそう… 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 夫 総合病院 も(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ねこ🐾 めっちゃ痛いやつですね😣 種類があるのでどれとは 分かりませんが 腸管でうんちさんとかが詰まって 先に進めなかったり 腸管自体が捻れちゃって血流が 悪くなったり… 12月13日 も めっちゃ痛がってました💦 結局入院になりました。1回目に行った病院で、聴診器も当てられずに胃腸炎って言われてたので、原因分かってよかったです! 12月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
めっちゃ痛がってました💦
結局入院になりました。1回目に行った病院で、聴診器も当てられずに胃腸炎って言われてたので、原因分かってよかったです!