りい
3月末に出産して、6月に1日だけ、7月に3日くらい出血があり、8月からはずっと1週間ずつ出血があるので、おそらく生理開始しようかなーという感じなのではないでしょうか☺️
私も産後1ヶ月からゴムなし外出しでしてます。

産後太りやばめ。
産後はまだまだ生理とか不安定で、
出血したりとかもあるみたいですよᐠ( ᐛ )ᐟ
りい
3月末に出産して、6月に1日だけ、7月に3日くらい出血があり、8月からはずっと1週間ずつ出血があるので、おそらく生理開始しようかなーという感じなのではないでしょうか☺️
私も産後1ヶ月からゴムなし外出しでしてます。
産後太りやばめ。
産後はまだまだ生理とか不安定で、
出血したりとかもあるみたいですよᐠ( ᐛ )ᐟ
「産後」に関する質問
産後4日目なのですが、昨日辺りから胸がパンパン・ガッチガチで痛すぎます🥲💭 これは、ずっと続くものなんでしょうか🥲? 今が母乳分泌開始のピーク?で、需要も供給のバランスが整っていないからこんな状態でバランスが整…
産後レスです。 私が産後の制欲が皆無で拒否してます。 最近、それが苦しいのか拗ねるというか…夫婦の意味がない等言われました。気分も落ち込み気味で最悪離婚するのでは…とも思うぐらいに。 気持ちに答えたいが気持ち…
産後、スキンシップを拒むようになりました。私が。 なぜか触れたいとも触れられたいとも思いません。 旦那には申し訳ないですが、ハグも気持ち悪いです。 ハグ、キス、夜の営み等、旦那は産前みたいにしたいようでよくさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント