コメント
ぴょん
すごく分かりますー😭💓
いのりん@義父母と同居
うちの子は、クレーン現象はんぱないので、お返事とお喋りマスターしてるの羨ましい❤❤
だけど、
旦那の膝には乗らんけど、私の膝には乗ってくる可愛いやつです❤
-
ちゃんちゃん
夫じゃなくて私だけっていう何かがあるとやったーってなりますよね♡
我が家もちゅーは私にしかしないので優越感です!笑- 12月13日
ぴょん
すごく分かりますー😭💓
いのりん@義父母と同居
うちの子は、クレーン現象はんぱないので、お返事とお喋りマスターしてるの羨ましい❤❤
だけど、
旦那の膝には乗らんけど、私の膝には乗ってくる可愛いやつです❤
ちゃんちゃん
夫じゃなくて私だけっていう何かがあるとやったーってなりますよね♡
我が家もちゅーは私にしかしないので優越感です!笑
「男の子」に関する質問
3歳の七五三を数え年でやった方、7歳の七五三も数えでやりますか? 来年上の子男の子が5歳の満年齢で、下の子女の子が3歳の数え年になるので、一緒にやろうか迷っているのですが… 3歳を数え年でやったら7歳も数え年です…
幼稚園の制服等のサイズについてです😵💫 来年春入園の女の子(身長85センチ)と 2学年差での入園の男の子がいます 上の子は曲線下の方、下の子は真ん中くらいです 120センチを選ぶのがセオリーみたいですが、 うちは下…
2軒隣のお家からいつも怒鳴り声が聞こえてきて怖い。 多分2~3歳の男の子に怒ってると思う。 でも虐待とかそんな感じではなく、「なんで触るの~?石鹸で洗ってきて」みたいな言葉を悲鳴のようにヒステリックに叫んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちゃん
ちゃんと意味のある言葉を話すようになってからはホント可愛過ぎて♡笑
自分の夫がマザコンだったら嫌ですが、自分の子が私を好きでいてくれるなら嬉しいと思ってしまいます…笑