39週3日で胃痛があり、実父の発言にイライラ。ストレスで困っています。
39週3日です!
昨日から胃痛があるのですが、これはなんなんでしょうか(>_<)今日も昼前と晩御飯食べてから30分くらい痛くて、少ししてまた15分くらい胃が痛くなって😭😭
尋常じゃない痛みです。
あと、実父が仕事から帰ってくるなり「まだ産まれへんのかー」と笑いながら言ってくるのもイライラします。こっちも焦ってるのに、まだ予定日も来てないのに。
胃が痛くてのたうちまわってたら、陣痛きたか?とか。
治ってトイレ行って出たら陣痛きた?とか。
ほんまストレスでしかないです。
本人は悪気があって言ってるわけではないですが、ほんとやめてほしいです。😭😭😭
- グドモモ(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
みーちゃん
あるあるです〜😓
2人目の時胃が痛すぎて
救急車を呼ぼうとしたくらいです笑
原因としては妊娠のせいで
胃腸の働きが弱って
上手く消化ができてないってことや
ストレスも多少はあると思います😓
もし胃痛がひどいようであれば
右を下にして丸まったように
横になってみてください!
少しは楽だと思います😢
のん
そのプレッシャーによるストレスが胃痛に繋がっているのかもしれないですね😅
-
グドモモ
そうかもしれないですー😭😭ほんと、ストレスです。もう少し前だと、心待ちにしてくれてることが嬉しかったのですが、自分自身も焦ってきたら、心に余裕がなくなってきました😭😭💦
あまり、考えすぎないように過ごそうと思います(>_<)ありがとうございます😭😭😭❗️- 12月14日
グドモモ
そうなんですね(>_<)🌸なるほど!!心強いお言葉ありがとうございます(>_<)ほんと、胃痛やばくて、泣いてしまいました(>_<)💦💦
こんな内容に丁寧に答えてくださり嬉しいです!本当にありがとうございます😭❗️❗️❗️
今から寝ますが、夜中また痛くならないように祈ってます😭😭😭