※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジュリエッタ
家族・旦那

離婚に納得しないのはなんで?現状から離婚した方が絶対にいいのに。家族…

離婚に納得しないのはなんで?
現状から離婚した方が絶対にいいのに。家族ごっこなんか辞めてしまえ。

コメント

るい

やっぱり子供じゃないですか?
うちも夫婦崩壊してますが、絶対離婚なんてしないと思います、わたしがしたくてもとにかく旦那や義親が子供子供なので💦
そのために我慢してると思います

• ジュリエッタ

ジュリエッタ

コメントありがとうございます。子どもの生活環境に悪影響なら離婚してもいいと思うんですよね。親がイライラしてたら、子どもの成長に良くないし…

弁護士雇って話進めようか悩んでます。

• 12月13日
  • るい

るい

仲悪いのは正直悪影響ではありますよね、、同意があるならいいですが、なかなか同意してもらえないと大変ですよね。なにか原因はあるんですか??

• 12月13日
  • ジュリエッタ

ジュリエッタ

沢山ありますよ、原因は。風俗通い、仕事が忙しいとかでほとんどうちに居ない、家事育児放棄、話しかけても適当な返事もしくはシカト、セックスレス、お金の使い方が自由すぎる、などなど。
    私も仕事してますので、今はシングルマザーみたいな生活をしてます。ただ大人一人分余計に選択や掃除、食事の支度しなきゃいけないのが苦痛ですね。

• 12月13日
  • るい

るい

そんなにもあるんですね💦
    それは離婚となっても仕方ないようですよね、、
    なぜ旦那さんそれで納得しないか謎ですね😓
    聞いているだけだと自分から家族放棄してますよね。
    納得できるいい状態になれることを祈っています。

• 12月13日
  • ジュリエッタ

ジュリエッタ

なぞですよね…いろんな家族の形があるけど、やっぱり自分が育った家族の形と違うと受け入れがたいですね…結婚って難しい。
    話聞いてもらえて嬉しかったです。

• 12月14日
つー

親が離婚したこと
わたしは両親を恨んでます。

そんな子供もいますよー!笑

• ジュリエッタ

ジュリエッタ

そうなんですね…子どもにとってはどんな親であれ親は親ですからね…
    離婚に踏み切れない理由に子どもが関係していることは間違いないのかな…

• 12月14日