離婚話を相手から突きつけられ、そこから夫婦間がぐちゃぐちゃになりま…
離婚話を相手から突きつけられ、そこから夫婦間がぐちゃぐちゃになりました。
まだ離婚決定もしてない中で、不倫されました。
探偵を雇い相手の女に慰謝料請求しました。
相手の女のところに行き、示談書を書かせました。
350万払うと言われました。
そのやり方が、旦那の親たちは恐喝だと言ってきます。
これをやるまでは、こちらの味方というか、私たち家族に対してもごめんなさいなど謝罪ばかりでしたが、いざこのような形でお金を請求すると、理解できないといわれました。
もともとは、離婚話しをされ夫婦間がうまくいってなかったのに、それを途中から女のせいにしてと言われましたが、別に女のせいにしてるわけでもなく、ただ婚姻関係がある中で不倫するというのは普通におかしい話だと思い請求したのに、、、
もうわけわかりません。。
おかしいこと私してますか??、、
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
おかしいことしてません!
蛙の子は蛙なので、無視してお金しっかり取りましょう。
相手からも失礼承知でそのくそ旦那からも。
自信持ってください!
私は応援してます。

みん
してませんし、夫婦間+不倫アホ女の話なので親戚関係ありません🙋♀️
とれるだけ取りましょう。
お子さんいる中できっと大変ですよね。
お母さんが笑っていられる生活をしていきましょ!!!!

はじめてのママリ🔰
全然おかしいことしてないです!
むしろ、婚姻関係にあるのに不倫した夫のほうが、あなたに責任転嫁しようとしています。

ふか
なんにもおかしくないです!!!!
不倫するやつはみんなそう言って相手を悪者にしたがります!
うちの旦那もそうでした!
うちは弁護士雇ってでしたがそれでも言ってきました!

ボブ子
呆れますね。
バカな親の子はバカすぎて…
恐喝だのなんだのいうようならでるとこでましょうよという感じですね。
はっきり言っておかしい人たちなので、相手にしない方がいいです。
先月離婚した身ですが、元義父母も元夫も頭がおかしくて、自分がおかしいのか?!?!といつも感じるほどでした。
なので、私おかしいのかな?と問いたくなる気持ちがとてもよくわかります。
コメント