※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kids
家族・旦那

入院のお見舞いで、熨斗袋に5000円の商品券が入ってました。実父が足の…

入院のお見舞いで、熨斗袋に5000円の商品券が入ってました。

実父が足の手術をして、そのお見舞いに義父が持っていったものです。

が、その商品券は義父の会社から貰ったもの。

義父の財布は何一つ痛まない。

手土産は、義父の会社のカレンダーと、義父の会社のメモ帳と、義父の会社の手ぬぐい…

全て会社から貰ったものの横流し…

いかがなものでしょうか。。

コメント

ちょん

もってこないよりは
マシなのかなーと思いました💧

でも、気持ち的には不愉快ですよね⤵️

• 3kids

3kids

旦那に話したら、そんなもん持ってくなら行かん方がマシやろ!ってキレてまして、私も確かに…と思ってました。。
    遠いところから行ってくれたんですが(実家の近くであった仕事のついでに)、命に関わることじゃないから、遠いからわざわざ行かなくても良かったものを、行ってくれるというので申し訳ないなぁと思っていたんですが、内容聞いてビックリしました。遠いのを理由に行かない方がまだマシだったんじゃないかって、旦那と話してたところで。。

• 12月13日
ゆん

学生時代に付き合ってた人で、クリスマスプレゼントがお父さんの会社の横流し(ぬいぐるみ)だったの思い出しました😂

しょっちゅうゲームするお金貸してと言われて、担保がまたまたお父さんの会社の横流しのソックタッチでした(笑)

持ってこないよりはマシだけど...
気持ちがこもってないって微妙な気分ですよね😅

• 3kids

3kids

ごめんなさい、笑ってしまいました!
    クリスマスプレゼントが横流しのぬいぐるみとか…ありえない!
    形だけの気持ちのこもってないお見舞いやプレゼントなら、無い方がいいですね。。

• 12月13日