妊娠・出産 お腹が張って辛いけど、37週で前駆陣痛と言われた。おしるしもないし、初めてで不安。 お腹けっこー張るよーになってきたしトイレ近すぎて辛い(´・_・`) 病院では前駆陣痛って言われたけど来週で37wだし、おしるしとか良くんかんないし、始めてすぎていろいろわかんないこと多すぎて困る 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 病院 おしるし 妊娠37週目 前駆陣痛 トイレ れーたん(6歳) コメント はじめてのママリ 同じ週数ですね! 私もトイレ近いし、内診の出血なのかおしるしなのか分からないし、感じる痛みが何の痛みなのか分からないしでドキドキしてます😭笑 12月13日 れーたん 週数同じ人がいていろいろ話せると安心します😢ほんとこの週数なると痛みとかあるとドキドキしますよね 12月13日 はじめてのママリ 私もホッとします💕 身近に看護師さんがいるのですごい聞いちゃいます°°!笑 楽しみ半分ドキドキ半分ですよね(´・_・`)✨ 12月13日 れーたん 身近に看護師さんいたら心強いですね🤔💓 ほんとそれです😯元気に生まれてくれたらいいですよね🥰 12月13日 はじめてのママリ 家族が有料老人ホームにいてそこに毎日行ってるので身近なんです😊笑 お互い無事に産まれるよう願いましょうー💕 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーたん
週数同じ人がいていろいろ話せると安心します😢ほんとこの週数なると痛みとかあるとドキドキしますよね
はじめてのママリ
私もホッとします💕
身近に看護師さんがいるのですごい聞いちゃいます°°!笑
楽しみ半分ドキドキ半分ですよね(´・_・`)✨
れーたん
身近に看護師さんいたら心強いですね🤔💓
ほんとそれです😯元気に生まれてくれたらいいですよね🥰
はじめてのママリ
家族が有料老人ホームにいてそこに毎日行ってるので身近なんです😊笑
お互い無事に産まれるよう願いましょうー💕