コメント

はじめてのママリ
同じ週数ですね!
私もトイレ近いし、内診の出血なのかおしるしなのか分からないし、感じる痛みが何の痛みなのか分からないしでドキドキしてます😭笑
はじめてのママリ
同じ週数ですね!
私もトイレ近いし、内診の出血なのかおしるしなのか分からないし、感じる痛みが何の痛みなのか分からないしでドキドキしてます😭笑
「妊娠37週目」に関する質問
赤ちゃんの推定体重や推定体型が大きくて、促進剤使って出産された方いらっしゃいますか?? 37週の検診で推定体重3,300と言われてます。体重が重たいのでその他諸々の体型も大きめなようです😅 なので38週で出てきて欲し…
無痛分娩迷っています 今第二子を妊娠30週の妊婦です。 1人目のときは、切迫だったこともあり、37週で 陣痛開始から2時間半 (病院到着後1時間ちょっと)で生まれました。 促進剤等はなく、自然分娩です。 その時に助産師…
37週の経産婦です。 夜中にお腹の張りに違和感があって感覚を測ってみたら10分以内なんですが、どんどん遠のいてきている気がします。これって前駆陣痛ですかね?? 痛みは我慢できるほどで、強くなってることもありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れーたん
週数同じ人がいていろいろ話せると安心します😢ほんとこの週数なると痛みとかあるとドキドキしますよね
はじめてのママリ
私もホッとします💕
身近に看護師さんがいるのですごい聞いちゃいます°°!笑
楽しみ半分ドキドキ半分ですよね(´・_・`)✨
れーたん
身近に看護師さんいたら心強いですね🤔💓
ほんとそれです😯元気に生まれてくれたらいいですよね🥰
はじめてのママリ
家族が有料老人ホームにいてそこに毎日行ってるので身近なんです😊笑
お互い無事に産まれるよう願いましょうー💕