妊娠・出産 34週目でこむら返りなし。いつからなるかとストレッチの必要性について相談。 今34wです。1人目のときに、こむら返りがひどく眠れなかったのを覚えています。 しかし、今のとここむら返りもなく過ごしています。 いつ頃からなりますか? あと、ストレッチとかってしたほうがいいですか? 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 妊娠34週目 ストレッチ aotamama(8歳, 11歳) コメント りーえ こむら返り、痛いですよね(´`:) 私も何度激痛で起こされた事か。 こむら返り4人産んでますが 3人目の1人だけです。 毎回ある訳じゃなさそうです(^^ ) 1月24日 aotamama そうなんですか( ꒪⌓︎꒪)!! 知らなかった!! 妊娠中に何かストレッチとかしていましたか? 1月24日 りーえ 遅くなりました(>_<) ストレッチしてません(^-^;) 3人目は妊娠8カ月の時に 早朝こむら返りになりました(^-^;) このまま、ないといいですね(*^^*) 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aotamama
そうなんですか( ꒪⌓︎꒪)!!
知らなかった!!
妊娠中に何かストレッチとかしていましたか?
りーえ
遅くなりました(>_<)
ストレッチしてません(^-^;)
3人目は妊娠8カ月の時に
早朝こむら返りになりました(^-^;)
このまま、ないといいですね(*^^*)