コメント
hina
えっ!?
普通は出来上がりの写真も発送連絡もあると思いますが、既読にならないならもしかしてブロックされてるかもしれないですね😣💦
ネットとかで見つけたお店ですか??
電話番号もなくてラインだけのやり取りは
ちょっと心配というか怖いですね💦
hina
えっ!?
普通は出来上がりの写真も発送連絡もあると思いますが、既読にならないならもしかしてブロックされてるかもしれないですね😣💦
ネットとかで見つけたお店ですか??
電話番号もなくてラインだけのやり取りは
ちょっと心配というか怖いですね💦
「その他の疑問」に関する質問
飲食店で食事中に、トイレで少し席を外してる間に、食べかけの料理を誤って店員が片付けてしまった場合、客側と店側、どちらに非があると思いますか? 昨日の昼、家族4人でチェーンのラーメン店に行きました。 うちの子…
みなさん買い物の時は一度商品を手に取ったものは戻さずに購入しますか? 今日、サプリメントを買いに行った時 商品を手に取って裏の成分表を見比べていたら 70〜80歳くらいのおばーさん達4人に 「買わんくせに手に取る…
こんなことで質問って感じかもですが、私としては人見知りでなんて聞いたらいいのか悩んでます😂 最近知り合って仲良くなってきたママが自宅でハンドメイドの体験出来る教室をやっていてそれを私は以前から気になっててや…
その他の疑問人気の質問ランキング
🔰
普通ありますよね😂
自分の結婚式で式場から紹介されたバルーンショップさんで、今回は式場挟まずに業者さん直でのやり取りでした😥
前回の信用もあり、お願いしたのですがなんだか不安ですよね💦
hina
そうだったのですね😣💦💦
届くのを願うばかりですが
明日結婚式があるのですか??
もし時間に届かなかったらanさんの
式場に連絡してもらうとかしかないですよね(´;ω;`)
あ!ライン電話って相手の電話番号知らなくても繋がるのかな。