※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

どーせ売れないからメルカリの出品しなくなりました😂けど捨てられない、、💦断捨離ができる人が羨ましいです🥺✨

どーせ売れないからメルカリの出品しなくなりました😂
けど捨てられない、、💦
断捨離ができる人が羨ましいです🥺✨

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
ずっと使ってなかったのに、いつか使うかもしれない、なんて思って結局残しておいたりします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね🤔
    いつか使うかもって思うガチャポンのおもちゃとか捨てられずにずっと紙袋行きです💦
    マックのおもちゃはいい加減捨てたいですが、いつか遊ぶかなとか思ってそのままです😅

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私は売りに出して梱包して発送してとか、時々メッセージのやり取りとかやるのがめんどくさすぎて出来ません😅

出品する労力を大変と思わない人がすごいです✨

なので、とりあえずもう要らない服やおもちゃは次々に捨ててます😂

お下がりを譲って欲しいと言う方がいれば自宅クリーニングのままですがあげたりします。

はじめてのママリ

私は古着屋さんに売ってます☺️

単価はやすいですが、まとめて持っていったらいつも、3〜4000円くらいです😆

そのお金で子供と遊んだり、新しい服を買ったりしてます✨