子育て・グッズ 息子が咳払いをするようになりました。小児科へ行くべきでしょうか?同じ経験の方いますか? ここ最近息子が咳払いをするようになりました。 ミルク飲んだ後とくにするのですが たまにミルク後でも離乳食後でもない時にもしています。 ゲップが出てないだけかな?と思ってもゲップした後にもやってます。 最近風邪を引きましたが鼻水も咳も熱もありませんので治っているかとは思います。 同じようなお子さんお持ちのママさんいますか? 小児科へ行くべきなのでしょうか? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 熱 息子 ゲップ 3kids コメント no-tenki 乾燥ではなくてですか?? 12月14日 3kids コメントありがとうございます💦 一応空気清浄機の加湿機を50%〜60%にはしているのですがまだ乾燥しているのでしょうか😵 12月14日 no-tenki もしかしたら風邪の引き始めかもしれませんね! 息子もくしゃみと咳があったので薬もらったら落ち着きました! 一度病院で診てもらってもいいかもですね! 酷くなる前に治るなら良しだし☺️ 12月14日 3kids そうですね💦 小児科で診てもらいます😅 12月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids
コメントありがとうございます💦
一応空気清浄機の加湿機を50%〜60%にはしているのですがまだ乾燥しているのでしょうか😵
no-tenki
もしかしたら風邪の引き始めかもしれませんね!
息子もくしゃみと咳があったので薬もらったら落ち着きました!
一度病院で診てもらってもいいかもですね!
酷くなる前に治るなら良しだし☺️
3kids
そうですね💦
小児科で診てもらいます😅