コメント

のぞみ
増えるって聞きます😭
でも人それぞれだと思いますよ☺️

M♡
増えるかどうかはその次第ですね👶
今のところ兄妹どっちも
夜泣きとかはないですよ!
-
もなか
夜泣きないとかなり助かりますよね(><)
- 12月13日

あこ
むしろ新生児期が一番楽でした
新生児期の夜泣きは実は夜泣きではなく、厳密には三ヶ月頃から始まる「原因不明の泣き止まないもの」が夜泣きらしいです。まゆつば物ですが
-
もなか
わー😱そうなんですね!!これからが怖いです笑
- 12月13日

ぶーごん
私も心配です!
今はまだお腹すいてなくので
全然手はかからないですが
これから原因不明の夜泣きが
あるかもしれないと思うと
恐怖です😂😂😂
-
もなか
原因不明の夜泣きが本当に怖いです(><)どう対処すればいいんですかね(><)
- 12月13日

しょうけん
新生児のときもちょくちょく泣くので大変でしたが、夜泣きのほうが大変でした!😂
-
もなか
原因不明の夜泣き、どうしたらいいでしょう😭😭😭
- 12月13日

なっちょ
うちは4ヶ月くらいに夜中の授乳が1〜2回になって、6ヶ月で夜通し寝る日が2週間くらい続いて喜んでいたのに、7ヶ月入った頃から突然夜泣き始まりました😂
何時間も泣くわけではないのでまだラクな方かもしれませんが、1〜3時間おきに4〜5回起こされます😵💦
私は子どもと一緒に朝寝(一度起きても9時頃に寝るので)してますが、夫が可哀想です。
-
もなか
原因不明のものがいちばん怖いです😭寝れる時に寝た方が本当にいいですね😭
- 12月13日
-
なっちょ
ほんと、原因不明なんですよね。。
ただ、成長の証だという説は本当かも?と思うことがあります🙄
普段よりひどく泣き叫んで手がつけられなかった次の日に、はいはいができたり、つかまり立ちができたりしました!
きっと毎日何かしら成長してるんだろう💕と思うようにしてます😌が、なるべく早くおさまってほしいです😅- 12月13日
もなか
やっぱりそうなんですね😭😭