コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!笑
肩無さすぎて吹っ飛ぶよ?って感じになりますよね🤣
ママリ
わかります😂
正解わからぬままでした😂
ベルトに埋もれてますよね🤔
-
Mamarin♪
埋もれてます…(笑)
乗ってるってよりこちゃこちゃになって埋まってるが正しい気がします😂- 7月19日
はじめてのママリ🔰
わかります!!笑
肩無さすぎて吹っ飛ぶよ?って感じになりますよね🤣
ママリ
わかります😂
正解わからぬままでした😂
ベルトに埋もれてますよね🤔
Mamarin♪
埋もれてます…(笑)
乗ってるってよりこちゃこちゃになって埋まってるが正しい気がします😂
「チャイルドシート」に関する質問
子ども2人いて、車2台(父母がそれぞれ出勤に使う)ある方!🙋♀️ チャイルドシートって何個持ってますか? 急なお迎えのときに職場からそれぞれ行ける方が行くって感じだと、両方の車にチャイルドシート2台積んでないと不…
チャイルドシートのレンタル、みなさんならどれを選びますか?以前、コンビのミニマグランデを使ったことがあるんですが腕抜け出してチャイルドシートの意味ない💦と思いまして…ちなみに1歳10ヶ月、身長体重ザ平均です。
義姉家族と高速使って1時間の場所にいくんですが、車は2台で行った方がいいですよね? 一応義姉の旦那さんの車が7、8人は乗れる車なのですが、大人4人の子ども4人のうち2人は未就学児なのでチャイルドシートもつけるとな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
全然フィットしないからこれでいい?!大丈夫?!ってなりますよね😂(笑)