コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!笑
肩無さすぎて吹っ飛ぶよ?って感じになりますよね🤣
ママリ
わかります😂
正解わからぬままでした😂
ベルトに埋もれてますよね🤔
-
Mamarin♪
埋もれてます…(笑)
乗ってるってよりこちゃこちゃになって埋まってるが正しい気がします😂- 7月19日
はじめてのママリ🔰
わかります!!笑
肩無さすぎて吹っ飛ぶよ?って感じになりますよね🤣
ママリ
わかります😂
正解わからぬままでした😂
ベルトに埋もれてますよね🤔
Mamarin♪
埋もれてます…(笑)
乗ってるってよりこちゃこちゃになって埋まってるが正しい気がします😂
「2人目」に関する質問
出産で総合病院も個人病院も経験した方、次産むならどちらにしますか?? 私自身、子2人を妊娠中特にトラブルもなく! ただ1人目が予定日で下がる位置が悪く排尿が出来なくなりずっと導尿していたり、産んですぐ5分くら…
お子さん2人以上の帝王切開ご経験された方に相談したいです。縦横両方切開の経験はありますか? 昨日予定帝王切開で2人目を無事出産し、子宮の状態は良好だからあと一人でも二人でもチャレンジOKと言われました。でも、2…
どこにも言えないのでここで浄化させてください。 旦那の職場の友達(妻子持ち)から定期的に連絡きてテキトーに返してました。内容は遊びたいなどもあれば嫁と仲良くないとか、嫁とそういうことはなにもしてないなどなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
全然フィットしないからこれでいい?!大丈夫?!ってなりますよね😂(笑)