子育て・グッズ 新生児、チャイルドシートに乗せても小さすぎてどこが正解なのか2人目で… 新生児、チャイルドシートに乗せても 小さすぎてどこが正解なのか2人目でも謎😇(笑) しかも上の子より下の子は小柄だから 余計乗り心地どう?ってなってる😂😂 最終更新:2025年7月19日 お気に入り チャイルドシート 新生児 上の子 2人目 Mamarin♪(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ わかります😂 正解わからぬままでした😂 ベルトに埋もれてますよね🤔 7月19日 Mamarin♪ 埋もれてます…(笑) 乗ってるってよりこちゃこちゃになって埋まってるが正しい気がします😂 7月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamarin♪
埋もれてます…(笑)
乗ってるってよりこちゃこちゃになって埋まってるが正しい気がします😂