ぶんぶん
コメントありがとうございます!
そうなのですね、ちょうど一週間前に家庭訪問があったのでもう少し待ってみようと思います!教えて頂きありがとうございます😊
ぶんぶん
コメントありがとうございます!
そうなのですね、ちょうど一週間前に家庭訪問があったのでもう少し待ってみようと思います!教えて頂きありがとうございます😊
「福岡市」に関する質問
来月福岡市こども病院にて手術をするのですが、術前検査と退院日について教えていただきたいです! ●術前検査は1日かかるのでしょうか? (手術が決まった時は、午前中で終わるのかなと思ってわざわざ終了予定時間まで聞…
福岡市で就学相談の申請をネットからされた方に質問なのですが、園(所)、学校と話し合った後に申請してください。 と記載されています。 これつまりどういうことですか?😂 支援級を希望していることは園にはちょくちょくお伝…
福岡市で無痛分娩ができて、できれば家族も一緒に泊まれる病院でおすすめを知りたいです! 自分で調べたところ、 そら…すごいよさそうだけど高速で30分は遠い? 東野…面会の制限が結構細かそう?短そう? 福岡山王、井槌……
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント