その他の疑問 福岡市在中です。上の子が2歳半ですが、言葉が遅くまだ発語0です。療育… 福岡市在中です。 上の子が2歳半ですが、言葉が遅くまだ発語0です。 療育に通うことになり、いま通所受給者証?が発行されるのを待ってるところです。 自治体にもよるとは思いますが相談所の家庭訪問後、受給者証はどのくらいで届くのでしょうか?わかる方教えていただけませんか? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 3 2歳 体 上の子 療育 福岡市 発語 相談所 ぶんぶん(6歳, 8歳) コメント ぶんぶん コメントありがとうございます! そうなのですね、ちょうど一週間前に家庭訪問があったのでもう少し待ってみようと思います!教えて頂きありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント