子育て・グッズ 赤ちゃんにバスローブは使っていますか?バスタオルが脱げてしまうので、バスローブでくるんでおこうと考えています。実際に使っている方、どこで購入したか教えてください。 赤ちゃんにバスローブ使ってるかたいますか? 今まで洗面所で転がして拭いて、私が自分の体を拭いて出る感じだったたんですが、 最近はいはいが速くなり私がざっと体拭く暇もなく逃げ出します バスタオルも脱げてしまうのでバスローブでくるんでおこうかなと思うんですが、、 実際使ってて便利か、 どこで買ったとか教えてください 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 赤ちゃん バス 体 ぽす(7歳) コメント a ジェラピケのバスローブ使ってます!結構厚みがあってしっかりしてるので、さっと拭いてオムツしてバスローブ着せてます😊 フード付きなのでフードで頭拭いてます! 12月13日 ぽす ジェラートピケ、可愛いですよね、使い心地もいいんですね!サイト見たら売り切れてるのかな、、販売してたら買いたいです(。-_-。) ありがとうございます😊❣️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽす
ジェラートピケ、可愛いですよね、使い心地もいいんですね!サイト見たら売り切れてるのかな、、販売してたら買いたいです(。-_-。)
ありがとうございます😊❣️