※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三姉妹ママ.96
子育て・グッズ

3歳の娘が具合が悪い。同じ経験の方いますか?

3歳の娘が保育園から帰ってきて鼻と目が痛い、とコメカミあたりを触りながらグズってご飯もほとんど食べずにお布団に行ったのですがすぐ寝てしまいました。
頭が痛いのかな?と思ったのですがこのまま寝かせといていいのか、このまんま朝起きなかったらどうしよう、など考えてますが同じようなことがあった方居ますか?
居ましたら回答お願いします。

コメント

ととこ。

一度♯8000に問い合わせてみては?
同じような経験はあっても同じではないですし…何より主さんも安心できると思いますよ( ^ω^ )

• 三姉妹ママ.96

三姉妹ママ.96

そうですね!!ちょっと電話してみます😭
    ありがとうございます!!

• 12月13日
しま

保育園ではどんな様子だったんですかね?

• 三姉妹ママ.96

三姉妹ママ.96

保育園では先生からなにも言われてないので普通だったんじゃないかと思います!
    保育園お迎えいってちょっと一緒に遊んで帰ってきたのですがその遊んでる時も普通で、帰ってきてから急にです😭
    でも今日の朝も鼻が痛いって言っていた気がします😭

• 12月13日
  • しま

しま

もし可能なら、保育園に聞いてみては?「家でこー言っているんですが、園ではどうでしたか?」とか😌
    聞いてみると、意外と「そーいえば………」って教えてくれることがあるかもしれませんし😊
    しかし、#8000って繋がらないですよね💦根気よくかけてみてください❗

• 12月13日
  • 三姉妹ママ.96

三姉妹ママ.96

保育園が19時までなので明日も同じような感じだったら朝電話して聞いてみようと思っていたとこでした😭
    本当繋がらないです😱本当に繋がるのかな…と思ってしまいます😞
    ありがとうございました!!😭

• 12月13日
みかんゼリー

娘さんの様子はどうでしょうか?
発熱などなく、ぐったりした感じではないですか?
いつも通り眠ってるのあれば、ちょっと様子をみて、引き続き#8000にかけてみてください。
明日も鼻を痛がるなら、耳鼻科へ行った方がいいかもしれませんね😢

• 三姉妹ママ.96

三姉妹ママ.96

発熱は今のとこなくいつも通りに寝ています😭
    明日も痛がるようだったら耳鼻科に連れて行ってみます😭
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月13日