コメント

のん
経産婦さんなので早めに病院に連絡されたほうがいいかと😅

aaarisa
因みにこどもたちが実母と帰ってすぐに出産となりました!本当連絡してよかったです!
のん
経産婦さんなので早めに病院に連絡されたほうがいいかと😅
aaarisa
因みにこどもたちが実母と帰ってすぐに出産となりました!本当連絡してよかったです!
「おしるし」に関する質問
破水し、入院になりました。 先ほど破水し、おしるしもあり、入院になったのですが、子宮口はまだ0.5センチ 今陣痛がきはじめて4分間隔になりました 痛みに弱いと言うのもあり、陣痛がくるとこの時点でもかなり痛いで…
おしるし(粘液栓)ってドロンとしてて 痰みたいな、鼻水みたいな 半透明っぽいものですよね?😖 血混じりしてなくて、 乳白色っぽい、透けてない塊は ただオリモノが多く出ただけですかね?💭 おしるし無しで 出産された方…
初マタ 現在、37週5日です。 昨日、はじめて内診をし『子宮口柔らかくなってる』と 先生から言われました。 そのあと、 いつもは黄色、黄緑あたりのおりものが 夜中トイレに行くと、少し茶色っぽいおりものに なってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aaarisa
のんさんの言う通り病院連絡して
こどもたちと向かいました。
実母がなんとか来てもらえたので助かりました。
ありがとうございます。
のん
ご出産おめでとうございます😃
間に合ってよかったです(^^)
ゆっくり体休めてくださいね😃