妊娠・出産 昨日から腹痛が続き、痛みが強くなってきています。旦那は夜勤で子供がいるため、病院に連絡するか悩んでいます。 昨日の夕方おしるしがありました。 そこからたまーに痛いなーぐらいの腹痛がありました。 今日夕方ぐらいから今までにないぐらいの痛みが 出てきました。間隔も徐々に狭くなってきました。 旦那は夜勤で2人のこどもがいるため病院に連絡しようか悩んでいます。 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 旦那 病院 おしるし aaarisa(6歳, 8歳, 11歳) コメント のん 経産婦さんなので早めに病院に連絡されたほうがいいかと😅 12月13日 aaarisa のんさんの言う通り病院連絡して こどもたちと向かいました。 実母がなんとか来てもらえたので助かりました。 ありがとうございます。 12月14日 のん ご出産おめでとうございます😃 間に合ってよかったです(^^) ゆっくり体休めてくださいね😃 12月14日 aaarisa 因みにこどもたちが実母と帰ってすぐに出産となりました!本当連絡してよかったです! 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaarisa
のんさんの言う通り病院連絡して
こどもたちと向かいました。
実母がなんとか来てもらえたので助かりました。
ありがとうございます。
のん
ご出産おめでとうございます😃
間に合ってよかったです(^^)
ゆっくり体休めてくださいね😃