※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
お出かけ

浜松駅にあるメイワンの中のニトリってベビー用品置いてるか知ってる方…

浜松駅にあるメイワンの中のニトリってベビー用品置いてるか知ってる方いらっしゃいますか?
土曜日に駅の方に用事があるのでついでにニトリでベビー用品も揃えたかったんですけどメイワンのニトリに行ったことがないのでわからなくて。
知ってる方がいらっしゃれば教えていただきたいです。

コメント

yukari

1年前位ですが聞いた時には取り扱いがなかったと思います。
なので私は入野のニトリでベビー用品揃えました。

• りい

りい

なかったんですね💦
    ありがとうございます。

• 12月13日
ドキンちゃん♪♪

答えになってなくてごめんなさい💦

ベビー用品が無いとは言い切れませんが、メイワンのニトリは一般雑貨系が多かったです。他のニトリもあまりベビー用品のイメージ無いのですが、、。

駅周辺ならザザの中のトイザらスの方が色々揃っているかと思いますよ😊

• りい

りい

ニトリのベビー用品で欲しいものがあるので行きたかったんですが…💦
    ありがとうございます。

• 12月13日
  • ドキンちゃん♪♪

ドキンちゃん♪♪

そうだったんですね。。失礼しました😅

• 12月13日
ちゃむ

オムツ入れケース?を探し回っている時に店舗に電話を入れて確認したので、お求めのお店にお電話入れてみてもいいかと思います!

• りい

りい

ありがとうございます(^^)

• 12月14日