🌺
うちの子はフィットしてたので使いやすかったです👍
ただ、バスチェア使ってた頃に住んでた家が狭すぎて毎度空気抜いたり入れたりするのか大変でした😂
🌺
うちの子はフィットしてたので使いやすかったです👍
ただ、バスチェア使ってた頃に住んでた家が狭すぎて毎度空気抜いたり入れたりするのか大変でした😂
「バスチェア」に関する質問
ワンオペお風呂の時、 Apricaのバスチェアに座らせていましたが、 いよいよ座ってくれなくなりました😇 滑らないように子供を片手に支えながら、 もう片手で自分の髪や体を洗うのは大変すぎますw みなさん、どうされてま…
生後8ヶ月の子、旦那がお風呂入れてくれてるんですが、今までリッチェルのピンクのベビーバス使ってて、あまりにも起き上がったりうごいたりするからと今日からバスマットだけに変えましたが、バスタブでつかまり立ちしよ…
今日初めてワンオペになります🥺 お風呂ってどのようにしたらいいのでしょうか? シャワーか湯船はるか...。 ずり這いでいろんな所へ移動してしまいます💦 いつもは自分の体洗って夫に連れてきてもらってバスチェア(空気入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント