妊活 無排卵の為に移植を次回に先延ばしにしました。排卵予定が12月5日で、卵… 無排卵の為に移植を次回に先延ばしにしました。 排卵予定が12月5日で、卵胞が9ミリだったので今回は排卵しないと言われましたが、 今日朝から排卵痛の痛み、卵白のようなオリモノが出ています。排卵検査薬はくっきり陽性!! 排卵予定から10日です。D23です。病院には行けていません。。。みなさんなら今日念のためタイミング取りますか? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 排卵検査薬 病院 卵胞 陽性 無排卵 排卵痛 あは♡(5歳2ヶ月, 8歳) コメント こっしー タイミング取った方がいいと思います❗️ 排卵検査薬を試すと確実だとはおもいますが・・・ 私はそのくらいで排卵することもよくありましたよ💡 12月13日 あは♡ ですよねー😣💦 もともと避妊なしでも妊娠したことがないので期待してないですが可能性が0じゃないなら、頑張ります😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あは♡
ですよねー😣💦
もともと避妊なしでも妊娠したことがないので期待してないですが可能性が0じゃないなら、頑張ります😊