妊娠・出産 昨日病院にいき午前中に内診して頂き、夕方16時に血が混ざった織物がで… 汚いお話ですみません😅 昨日病院にいき午前中に内診して頂き、夕方16時に血が混ざった織物がでました。 内診出血だと思っていたのですが、今日の朝も出血が続いていてオリモノの量も多いのですが(粘液栓?もあります)おしるしだったのでしょうか💦 そして今日のお昼位から、吐きそうなのと下痢が続いてます。。吐くのは我慢してますが、吐きたい感じです😂ずっと喉で止めてる感じです😂 出産の兆候なんですかね、、? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 病院 おしるし 出産 錬金術師(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント