※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

おしるしってどんな感じですか??ずっとペーパーやナプキンにつく感じですか??それとも、出たり出なかったりしますか?

おしるしってどんな感じですか??
ずっとペーパーやナプキンにつく感じですか??それとも、出たり出なかったりしますか?

コメント

匿名

長男の時はなかったです。
次男の時は1度限りでした!
今回はまだ、ありません。

• はな

はな

ありがとうございます!
    昨日から、拭けばつく位の出血が出たり出なかったりしていて💦

• 12月13日
ぼんた

ちょっと汚い表現ですが生理の時の塊がでる感覚がしてトイレへ行ったらピンクっぽい塊が織物シートに出てました笑
朝に一度出たっきりで夜に陣痛きましたよ〜!

• はな

はな

ありがとうございます。ピンクだったんですね!昨日から真っ赤なサラサラの出血があったり、なかったりで…明日、検診なので、どうなのかな??と気になって😅

• 12月13日
くろーばー

1人目は、内診出血かな?という感じの少量の出血→茶オリ(ナプキンやペーパーにつく程度)でした。

2人目は、粘液栓に絡まった鮮血→ナプキンやペーパーに毎回ではないけどつくのが1週間続いてます。
途中、内診があり、内診出血で量が増えたりしました。
出たり出なかったりしますが、1日1回は出てる感じです。
でも、内診出血との見分けはいまいちつきません😅

• はな

はな

ありがとうございます。
    昨日からペーパーにつく程度の出血があったり、なかったりで😅
    明日検診なので、早めに病院に連絡したほうがいいのか悩みます💦
    一人目のときは陣痛始まって1回きりで、二人目、三人目はおしるしなかったので、どうなんだろう?と😅

• 12月13日