みみ
貼り忘れた基礎体温です。

kumi
12/8
9日目で卵胞チェック14mmでした。
早めの排卵のようで、昨日.一昨日がタイミングの指示でしたが一応12/9
もタイミングしてみました。
なかなかタイミングの指示通りにできなかったり、とれても妊娠しなかったりでもどかしいですね。
参考になれば…
-
みみ
返信ありがとうございます✨
中々難しいですよね💦タイミング指示の日は何とか出来たのですが、排卵検査薬も使っていて💦
昨日もタイミング取れれば良かったのですが排卵後の黄体ホルモンの影響で吐き気がして無理でした😢
子宮内膜症なので、生理痛が酷く早く妊娠したいです。。- 12月13日
-
kumi
指示の日にタイミングとれて良かったですね‼️
タイミング前はなるべく喧嘩しないように気使いますね💦
私は結構気にしてしまうので、排卵検査薬は使っていないです…
私も内膜症あるのでよくわかります。辛いですよね…- 12月13日
-
みみ
何とかタイミング取れた形です😭💦
喧嘩もですが、旦那が寝てしまわない様に誘導?笑 するのが大変です😅
排卵検査薬は使われて無いのですね!
確かに気にしてしまいますよね💦
私は基礎体温が結構ストレスですが生理痛の鎮痛剤の関係上測っています😖
内膜症辛いですよね。。そして子宮後屈なので更に痛みが酷くて毎月悶絶してます💦- 12月13日

kumi
そうですね。旦那が寝ないように、気持ちが盛り上がるように大変ですよね。
基礎体温も測っているのですが、時々忘れてしまいます。
子宮後屈は何処でわかるんですか?
-
みみ
寝られてしまうともうおしまいですからね😢💦
私も生理来ると基礎体温は忘れる事が多いです。。
子宮後屈は病院で言われました💦- 12月13日
-
kumi
そうなんですか~。
今日は排卵したかの確認でした。
今回はチョコレート膿疱からの排卵らしく望み薄いかもしれません…
今年最後のタイミングお互い妊娠していますように…🎋- 12月13日
-
みみ
そうだったのですね。排卵はしているようなので希望を持ちましょう😌✨
お互い今年妊娠出来ますように👶💓- 12月14日
コメント