コメント
あおい118
聞き方もあるかもですが、仲良しなら大丈夫じゃないですかね?
「3ヶ月検診あるんですけど、何か気になることとかあったら聞いた方がいいですよね?義母さんは、何かありますか?私じゃ気づかないこともあると思うので……」
みたいな感じ、どうでしょうか??
なんか、細かくてすいません(>_<)
あおい118
聞き方もあるかもですが、仲良しなら大丈夫じゃないですかね?
「3ヶ月検診あるんですけど、何か気になることとかあったら聞いた方がいいですよね?義母さんは、何かありますか?私じゃ気づかないこともあると思うので……」
みたいな感じ、どうでしょうか??
なんか、細かくてすいません(>_<)
「義母」に関する質問
旦那の愚痴はここ以外だとどこで吐いたらいいでしょうか… お友達とかに話したりするんでしょうか?? それとも自分自身で我慢したりでしょうか… 誰かに話せる人もいなくて 毎回ここで愚痴ってしまうんですが😭 いい加減…
義実家の集まりがちょっと異常?に思えてきて 断ってもいいか迷ってます 参加するのが普通ですか?? 義家族構成 父母 兄夫婦子供1人 旦那(私、子供2人) 妹夫婦 1月正月 2月義母、義兄、うちの長男誕生日会 3月義兄嫁…
皆さんは、義実家との距離感はどんな感じですか? どんな感じですか?💦 旦那の地元と私自身の地元は全然ちがく、 子供ができ、籍を入れ、 わたしが、実家(地元)を離れ旦那の地元で暮らしています。 年末から1ヶ月間私の地…
家族・旦那人気の質問ランキング
えるさ
ありがとうございます( •ω•ฅ).。.:*♡