𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒
私も血腫ができて今安静中です。
ここ4.5日出血はなくなったのですが
私の場合
鮮血→真っ黒な血→茶色の塊の血→たまに茶オリな感じで今に至ります!
きっともう4.5日でてないのでなくなったかな〜と思ってます(笑)
𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒
私も血腫ができて今安静中です。
ここ4.5日出血はなくなったのですが
私の場合
鮮血→真っ黒な血→茶色の塊の血→たまに茶オリな感じで今に至ります!
きっともう4.5日でてないのでなくなったかな〜と思ってます(笑)
「妊娠8ヶ月」に関する質問
今34歳、妊娠8ヶ月です。 出産が近づくにつれて、出産が怖い思いと、ちゃんと五体満足で産まれてきてくれるかな、障害等何もないかなと不安ばかりが募ってしまいます。 皆さんはそういう気持ちになりましたか?
今妊娠8ヶ月です。 賃貸に住んでいて、家が広いわけではないのですが、インスタでよく見るベビーワゴンってやっぱりあった方がいいですか?それともベビークローゼットを1つ作ればベビーワゴンはいらないでしょうか? 賃…
妊娠8ヶ月の妊婦です。 妊娠中って山菜ダメなんですか😭?? めちゃくちゃ好きで、自分で山に取りに行って天ぷらで食べてしまっています。 毎日毎日ではないですが、週一回とか…。 タラの芽、コシアブラがメインで、今日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント