※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyちゃん
妊娠・出産

おはようございます! 子宮頸管短いと言われてるかた、大体同じ週数のか…

おはようございます! 子宮頸管短いと言われてるかた、大体同じ週数のかたにお聞きしたいです💡 昼間は動きすぎて張ったりとかした時は横になれば落ち着いたりするんですが、夜中寝ててトイレに起きたりするとお腹が張っててカチカチになってるような感じがします。昨日検診のときには張りが頻繁にあるようだったら受診してとしか言われてなく、、 この場合どうしたらいいですかね😖😖  また、腰の痛みはしょうがないですよね??💧

コメント

⛄️🌸

わたしも、短めとのことで自宅安静中です🙋
張り止めは処方されていますか?
わたしは食後に薬飲んでいるので、夜中トイレに起きた時は効果が切れているのでカチカチになっちゃいます💦
でも、朝ごはんの後に薬飲んで、また落ち着けば大丈夫だとお医者さんから言われています🌱
腰痛は今のところないので回答できませんが、参考になれば…

• babyちゃん

babyちゃん

お腹が頻繁に張るようだったら受診してとしか言われてなく、、
    できるだけ動かないようにはしてるんですけど、夜寝てるときにカチカチになってるみたいで😖💧
    薬は出されてないんですよね、、

• 12月13日