コメント
ママリ
私は朝おしるしと、生理2日目のような鈍痛が一緒に来て、夜どんどん痛くなり、夜中に耐えきれず病院に向かって夜明けに産まれました😁💗
簡単に動ける痛みではなかったので動いてないです!今日陣痛くるのかな〜と呑気にテレビ見てました(笑)
ちぃ
私は早朝4時におしるし、その後9時に破水し13時に本陣痛に繋がりました!🙌
破水するまでは全く動いてません🙆♀️
予定日1週間過ぎてたので、やっとかー!ってなりました😂
-
ママリ
教えて頂きありがとうございます❗😉
5時間後に破水でしたかぁ♡(・◇・;)
からの4時間後に本陣痛😚
予定日過ぎちゃうと変に落ち着いてて
今も、こたつでグータラです(笑)- 12月13日
くろーばー
1人目は、おしるしの4日後に破水して、その日に生まれました。
2人目の現在は、既に1回目のおしるしから1週間経ってますが、生まれる気配はありません😅
前駆陣痛も、おしるし後に一旦ほぼ無くなり、昨日夜からちょっと復活してきた感じです。
おしるし後はスクワットとかはしてましたが、疲れて筋肉痛になるだけであんまり意味ないなーと思い、テキトーな感じです。
ソワソワしますよね💦
お互い頑張りましょう!
-
ママリ
教えて頂きありがとうございます❗😉参考になります✨!!
おしるしの4日後ですかー❗一週間音沙汰なしの方もいらっしゃる様ですね☺️
分かります!!太もも筋肉痛なっていざ、いきめないとかなると困りますね(笑)
はい❕頑張りましょうね😉🎵- 12月13日
ママリ
コメントありがとうございます✨😉なるほどぉ❕私も今同じ感じなのでもしかしたら夜🌃✨くらいに本陣痛になるのかなー(﹡ˆ︶ˆ﹡)
破水は分娩時でしたか??😉
ママリ
もしかしたらくるかもですね✨ドキドキですね〜!
破水は分娩時に人工的にしました👌
ママリ
はいっ❗楽しみにしています👶
分娩時にでしたか(`ゝω・´)
ありがとうございました😂💓