現在 佐世保住みで、来年 転勤になる可能性があるのですが。部屋にある…
現在 佐世保住みで、来年 転勤になる
可能性があるのですが。。
部屋にある障子を娘が
ビリビリ破いてしまっています。
障子の張り替えを頼めるところ
ご存知の方いらっしゃらないでしょう?
- ゆう(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
関東なので佐世保の事はわかりませんが、だいたいホームセンターでやってくれますよ☺️
現在 佐世保住みで、来年 転勤になる
可能性があるのですが。。
部屋にある障子を娘が
ビリビリ破いてしまっています。
障子の張り替えを頼めるところ
ご存知の方いらっしゃらないでしょう?
退会ユーザー
関東なので佐世保の事はわかりませんが、だいたいホームセンターでやってくれますよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
離婚後の苗字について質問です。 離婚が決まりました。 苗字をどうするかとても悩んでいます。 子供は6歳、3歳です。 2人とも自分のフルネーム言えます。 上の子は4月から小学生です。 下の子は引き続き同じ園に通います…
ジャンル問いませんので、今年皆さんのQOLを上げたものを教えてください☺️ ちなみに私は 嫌いな人のLINEブロック 24時間ジム入会 医療脱毛 です☃♡
メルカリについてお伺いします💦 私が出品者で ゆうポケットポストminiで 19日に発送したのですが 21日の今日 あて所が不明のため 差出人に返送となってます💦💦 店舗着荷となってたので 購入者の方のミスですか?? 小さい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう
おはようございます☀
早い回答ありがとうございます。
そうなのですね!
知りませんでした
移動が決まったら依頼します。
ありがとうございました ❤︎