ままり
歯が生えてない=丸呑みではないです。
うちの子11ヶ月からやっと歯が生えはじめましたが、それまでも歯茎でかみかみしてました!
噛まないから遅いわけでもありません。
歯が生えるのは個人差で、かみかみできるようになるのも個人差です😆
1歳の時歯は2本でした(^^)
ままり
歯が生えてない=丸呑みではないです。
うちの子11ヶ月からやっと歯が生えはじめましたが、それまでも歯茎でかみかみしてました!
噛まないから遅いわけでもありません。
歯が生えるのは個人差で、かみかみできるようになるのも個人差です😆
1歳の時歯は2本でした(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
小柄な4歳児の方、もしくは3歳児の方、チャイルドシートはどのような形のものを使っていますか?買い替え予定はありますか?😭 上の子のお下がりで使っているものがあるのですが、かなりボロボロで買い換えようと思ってい…
2歳頃の動画視聴、どんな風にやってますか? よくYouTubeは中毒性高いからNG、それより映画やEテレを見せるみたいな意見がありますが、うちの子(2歳0ヶ月)は後者を見たがりません。 動物or電車or歌or悪名高きおもちゃ動…
お聞きしたいのですが、4ヶ月から5ヶ月の娘を育ててます。 4ヶ月くらいから抱っこをせがむことが少なくなり、 一人遊びしたり、おもちゃで遊んだりしてます。 前までは抱っこしてほしいとかねせて欲しいとかあったんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント