コメント

まみ
ちょっとゴチってしたくらいなら
大丈夫ですよ🙆♀️!
うちの子は6ヶ月直前からつかまり立ちしてますが、もう後ろにガンガンコケてます😅💦
後ろにクッション付けてても、ナナメにコケたり前にコケたりで打ちまくりです...

えりしょん
赤ちゃんは頭が柔らかいので
その後変わった様子がなければ大丈夫ですよ!
うちなんて多分それよりひどいです。
旦那が立って息子を抱っこしてて、私にそのままちょっかい出してきて誤って手が滑り4ヶ月くらいの息子を頭から机に放り投げた感じになってしまい、もちろん息子はびっくりしてギャン泣き。
幸い、机の上にものが散らかってて旦那の洋服などクッションになってたのが良かったのかどこも異常はなく怪我もなくその後も元気でしたが、焦りましたね。それからは抱っこしてる時抱っこに集中して!と旦那に喝入れました笑
-
ぴぃ
そうだったんですね💦
今のところは変わった様子ないので、
安心しました!ありがとうございます✨- 12月13日

ケットン
顔色悪くなったり、吐いたり、ずっとご機嫌悪い、笑わない、ミルク飲まないとかがなければ丸一日様子見で大丈夫かと思います(^^)
たんこぶになっているのであれば冷やしてあげた方がいいかもしれませんが、もう時間も経ってると思うのでいらないかなと!
私も10か月になる手前でおもちゃ持ったまま立とうとしてスライディングのように頭打ってたんこぶになったときとかすごい焦りましたので気持ちわかります💦
どうしてもきになるようであればかかりつけ医の方に診てもらったら、安心できると思います🤗
-
ぴぃ
今のところは変わった様子ないので、
様子みて見ます!
そうだったんですね💦
ほんと焦りました😥
ありがとうございます!
安心出来ました🌟- 12月13日
ぴぃ
そうなんですね!安心しました!
ありがとうございます✨