子育て・グッズ 8ヶ月のお風呂についてです。今リッチェルのひんやりしないお風呂マット… 8ヶ月のお風呂についてです。今リッチェルのひんやりしないお風呂マットを使っているのですが流石にそろそろサイズ的にも、動きが増えてきた意味でももう使えないかなと思っています。今のところはバスチェアを買うか悩んでます。お尻とか座って隠れる部分が洗いづらそうに思うのですが使い勝手どうですか?また違ういいものがあれば教えていただきたいです。 最終更新:5月28日 お気に入り お風呂 バスチェア リッチェル はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バスチェア使ってます(空気タイプの)。 お尻などは手を入れれば問題ないですがお股が洗いにくいので お股洗う時だけ膝の上に寝かせて洗ってます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント